反腐倡廉
意识反腐
中航工业力源:及时敲响节前廉政警钟
  • 来源:中航工业力源纪委
  • 发布时间:2016-05-09

 

在“五一”、端午两节来临之际,为持续落实中央八项规定精神、防止“四风”问题反弹,中航工业力源多措并举,抓住党员领导干部这个“关键少数”,重申“五一”、端午两节期间纪律要求,把纪律挺在前面。
抓严明纪律。公司下发通知,重申节日期间 “十二个严禁”纪律要求,重点对公款吃喝、公款送礼、公款旅游、收受礼品礼金、违规使用公车等问题,向各级党员领导干部重申了纪律要求。抓节前教育。公司纪委下发专题廉政党课教材,以节日高发案例为鉴,组织公司全体党员学习《纪律处分条例》等相关规定。抓廉政提醒。公司纪委通过手机报,向公司各级党员领导干部发送廉政提醒,让廉洁教育渗透到党员干部的生活中,时刻提醒节日期间的纪律要求。抓监督问责。公司开通了举报电话,发挥群众监督的作用,时刻警醒党员干部监督就在身边。对违反纪律的人员,追究责任,予以通报。