反腐倡廉
党风廉政建设责任
中航工业建发召开2015年度纪检监察中期工作会议
  • 来源:中航工业建发纪检组
  • 发布时间:2015-07-24

 

7月17日,中航工业建发组织召开2015年度纪检监察审计中期工作会议,公司分党组纪检组组长唐昆,纪检组副组长、纪检监察审计部部长王莹,成员单位纪委书记,纪检监察审计部门负责人及工作人员参加会议。
会上,公司及各成员单位就各自工作亮点和特色进行了汇报交流。王莹同志在总结上半年工作的基础上,对2015年下半年工作进行了具体部署,要求各成员单位从具体工作任务上抓起,边推动、边改进、边提高,务求取得实效,并注意工作时间节点要求。
唐昆同志作了总结讲话,对各单位上半年工作做了点评,充分肯定了所取得的成绩,希望各单位相互借鉴,取长补短,共同提高,并就做好下一步工作提出具体要求。第一,公司本部要按照集团要求,履行板块职责,加强对成员单位的工作指导。成员单位要在落实集团和板块工作要求的基础上,不断创新工作机制、形式和载体;第二,做好国家审计署、集团巡视组检查后的整改落实工作,做到“窥一斑,见全豹”,总结具有普遍性的经验,并运用到日常的项目管理、合同管理等工作中,将检查成果运用最大化;第三,各单位要放开手脚,大胆工作,重点抓好下半年的各项检查工作,要真抓严管,更要抓深抓实。要善于发现问题,更要勇于暴露问题;第四,纪检监察干部要适应当前要求,进一步提升自身素质和能力,不断自我净化、自我完善,自觉践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。