反腐倡廉
党风廉政建设责任
中航工业万里:开展任前廉政谈话
  • 来源:中航工业万里纪委
  • 发布时间:2016-04-13

 

3月29日,中航工业万里纪委组织新任及岗位变动的中层领导干部近20人进行了任前廉政谈话。公司党委书记晁世元主持谈话会议。
会上,公司纪委书记田沛就强化党风廉政建设对大家提出了明确要求:一要端正自己的思想和行动,管好家人和身边工作人员;二要加强学习,提高自身综合素质;三要规范权力行使,当好关键少数;四要认真履行“一岗双责”,做好勤政为民的表率、开拓创新的表率、科学发展的表率、勇争一流的表率;五要虚心接受监督,自觉接受监督,加强自我监督。
晁世元强调,各位领导干部要做政治上的明白人,站稳立场,把稳方向,始终忠诚于党;要抓早抓小,驰而不息贯彻落实中央八项规定精神,做到生活上一尘不染,工作上一丝不苟;要敢于担当,主动作为,自觉做到守土有责;要守住底线,正确对待权力,以上率下,作群众的表率、班子的标杆;要主动接受监督,带头廉洁自律,营造风清气正的政治生态;要坚持学习,把学习作为一种信仰、一种追求,认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话,努力作合格党员。