反腐倡廉
党风廉政建设责任
中航工业规划:对班子成员的党风廉政建设责任书进行公示
  • 来源:中航工业规划纪检组
  • 发布时间:2016-04-18

 

4月11日,中航工业规划分党组书记沈顺高、总经理廉大为对公司副总师级以上领导、总部各部门部长、直属实体院书记和院长等领导干部进行了约谈。
沈顺高从强化责任意识、明确主体责任、推动责任落实三个方面对与会人员提出了明确要求,指出各级领导干部要牢固树立“抓党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,不断强化“自律、他律、律他”的责任意识,把廉洁从业各项规定执行好、推动好,确保职责范围内少出事、不出事。
廉大为强调,约谈的目的在于层层传导压力,各级领导干部要把落实党风廉政建设主体责任当作一项政治任务,明确责任点、关键点、风险点,层层分解任务,狠抓落实,推动公司党风廉政建设和反腐败工作不断深入开展。
公司今年首次对领导班子以及班子成员的党风廉政建设责任书进行了公示,并要求各部门、各单位按照要求公示责任书,接受职工监督。下一步,公司还将针对重点部门、重点单位、重点人员进行约谈。