反腐倡廉
党风廉政建设责任
中航工业上电所:以约谈加廉政考试促进责任落实
  • 来源:中航工业上电所纪委
  • 发布时间:2016-04-25

 

4月15日,中航工业上电所组织召开落实党风廉政建设责任制约谈会议,所领导班子成员、中层干部共计80人参加会议。
所长王金岩传达了中航工业党组书记、董事长林左鸣在集团公司党风廉政建设工作视频会上的讲话精神,并结合实际提出贯彻落实的具体要求。党委书记王志松对与会人员进行了约谈,强调全体领导干部要充分认识党中央抓党风廉政建设的坚定决心,强化责任落实,切实履行党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”。持之以恒,把作风建设抓到底。坚持以上率下,做好廉洁自律的表率。
 随后,为进一步提高领导干部的党规党纪意识,所党委、纪委还组织开展了2016年领导干部党风廉政建设知识测试,围绕《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》选取考点,与会领导干部共80人参加考试。所有参考人员精心准备,认真答题,圆满完成了此次考试任务。