反腐倡廉
要闻
航空工业勘察院:开展新任干部廉洁谈话
  • 来源:航空工业勘察院
  • 发布时间:2017-04-24

 

421日,航空工业勘察院召开新任干部廉洁谈话会,对近期提拔的16位中层干部(含助理)开展廉洁谈话,会议由纪检监察审计部部长蒋刚主持。
会上,蒋刚向新任领导干部介绍了此次会议的意义,开展新任干部廉洁谈话既是组织规定的要求,更是公司对新任干部的关爱,其目的是希望大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,在自己的工作职责内更好地履行“一岗双责”,担当堡垒的核心、团队的带头人,不辜负公司领导的信任与重托。
纪委书记田佗代表公司纪委对新任干部做了题为《用初心谱写勘察院发展新篇章》的廉洁谈话,要求各位新任领导干部,要不忘初心,勤勉履职;要严明政治纪律,增强“四个意识”;要坚持民主集中制原则,不断提升工作管理水平;要自觉接受群众的监督,立规明矩,落实“一岗双责”;要从我做起,从现在做起,从点滴做起,加强作风建设;最终在开拓前行的道路上牢记“三个意识”做好“四个坚持”,向好干部的标准大步迈进!
与会的新任干部逐一进行了廉洁承诺、签订了廉洁从业承诺书,并表示一定会谦虚谨慎、大胆工作,始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,善待权力、勤政廉政,不负重托,用自己的工作业绩向公司上交一份满意的答卷。