反腐倡廉
要闻
航空工业贵飞:省纪委派驻省经信委纪检组对贵飞开展专项检查
  • 来源:航空工业贵飞
  • 发布时间:2017-04-25

 

419日,贵州省纪委派驻省经信委纪检组副组长、办公室主任郭永红一行三人,对航空工业贵飞贯彻落实十八届中纪委七次全会、十一届省纪委六次全会精神等开展综合检查。
副总师彭玉荣代表贵飞公司对检查组一行的到来表示欢迎,并结合实际介绍了贵飞公司的现状。纪检监察审计部部长周大尧从纪检监察体系、2016年工作回顾、存在问题、2017年工作计划、信访举报登记受理及案件查处情况等方面进行了专项汇报。检查组重点对贵飞公司贯彻落实十八届中纪委七次全会、十一届省纪委六次全会精神;落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任情况;2017年度纪检监察工作安排部署情况;信访举报受理、办理等情况进行了细致而全面的检查。
检查组结合现场“查、听、看”汇总分析后,对“两委”工作表示肯定,郭永红指出:贵飞公司“两委”重视党风廉政建设工作,贯彻落实两会精神及时,“两个责任”分解方案详尽具体,廉政文化教育能够推陈出新,信访受理办理规范严格,效能监察、廉控体系工作能紧扣企业实际,希望贵飞公司要进一步加大宣贯学习党规党纪力度、夯实基础;要认真履行“两个责任”,强化责任意识;要建立健全制度体系,横向到边、纵向到底。
最后,检查组对贵飞公司纪检监察工作中存在的问题及不足提出了意见和建议。