反腐倡廉
要闻
航空工业勘察院:召开效能监察项目启动会
  • 来源:航空工业勘察院
  • 发布时间:2017-04-27

 

421日,航空工业勘察院召开了非岩土生产单位项目责任制执行情况的效能监察启动会。会议由纪检监察审计部部长蒋刚主持,总经理王笃礼,党委副书记、纪委书记田佗,副总经理马艳红出席会议。公司纪委委员,非岩土生产单位负责人以及纪检监察审计部的全体人员共计20余人参会。
蒋刚从效能监察立项、实施准备、组织实施和总结归档四个方面介绍了本次效能监察项目的实施方案,并强调了开展效能监察的工作要求。四个非岩土部门负责人对效能监察项目的开展表示支持,在肯定效能监察项目效果和作用的同时,分别汇报了关于部门项目责任制细则的修订完善情况。公司纪委委员也从公司战略、工程管理的角度,对此次效能监察项目监察内容、工作开展形式等进行了研讨交流。
王笃礼强调,非岩土部门目前面临订单不足和生产效益不高两个问题,非岩土各部门观念上要有所改变,要充分认识到效能监察作为一个管理手段所具有的独特视角,可以帮助部门进行体检和咨询,同时利用效能监察特定的工作方法来帮助部门提高管理能力,希望各部门积极配合、理解和支持效能监察工作,齐心协力,通过精细化管理,达到提升管理能力、提高管理效益的目的。
此次效能监察启动会议的召开,统一了思想,明确了分工,为即将开展的实际工作做好了铺垫。