反腐倡廉
要闻
航空工业一飞院:启动2017年度廉洁文化主题教育活动
  • 来源:航空工业一飞院
  • 发布时间:2017-05-02

 

为持续牢筑拒腐防变思想“防线”,航空工业一飞院纪委以“明底线、守规矩、知行合一勤廉从业”为主题制定下发了2017年廉洁文化教育活动方案,指导各基层党组织开展落实。
活动坚持“讲廉、警廉、醒廉、促廉、思廉”五位一体廉洁教育模式,围绕“讲一讲,看一看”、“走一走,谈一谈”“写一写,赞一赞”、“查一查,晒一晒”,四大方面八项内容设置活动项。活动内容涵盖基层单位党政“一把手”讲廉政党课,观看反腐倡廉警示教育片,纪委委员、纪检干部走基层,警示约谈,主题征文,廉洁从业先进典型树立,巡察督导等内容,旨在结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展,坚持高标准与守底线相统一,促进廉洁文化教育在坚持中深化、在深化中坚持,实现学习、思考、实践、感悟始终处于一个螺旋式上升、循环往复的过程,使党员领导干部自律自省得以见诸日常,助力一飞院在落实集团文化,提振“飞豹精神”,秉承“技术立院、创新前行”的前进历程中风气正、力量聚。