反腐倡廉
要闻
航空工业哈飞:对新任干部进行廉洁谈话
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2017-05-02

 

427日,航空工业哈飞开展新任干部廉洁谈话工作,对9名新提拔的领导干部进行廉洁教育,引导新任干部廉洁从业,正确履职,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
哈飞纪委对新任干部廉洁从业提出四点要求:一要始终牢记自己的领导干部身份,牢固树立起政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚定理想信念“高标准”,不断提高政治敏锐性和洞察力,始终保持清醒的政治头脑,保持高尚的道德情操和健康的生活情趣,在大是大非面前把握住原则,辨明方向。三要带头遵守纪律法规,严格执行《准则》《条例》《公司领导干部报告个人有关事项的规定》等党内和公司规章制度,强化纪律底线意识。四要有党风廉政建设责任意识,按照《公司落实党风廉政建设责任实施细则》要求,切实履行“一岗双责”责任,加强对分管业务范围内人员的廉洁教育提醒和监督管理。
谈话结束后,纪委还组织了新任职干部签订廉洁承诺书。9名干部从11个方面就廉洁从业作出书面承诺,并表示要进一步加强自身作风建设,规范个人廉洁从业行为。