反腐倡廉
要闻
航空工业气动院:组织中层干部参加警示教育活动
  • 来源:航空工业气动院
  • 发布时间:2017-05-02

 

为深入贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神,不断推进党风廉政建设,强化廉洁从业教育,根据沈阳市中省直企业工委统一安排,五一前夕,气动院纪委组织中层干部到辽宁省反腐倡廉展览馆参加警示教育活动。
全体干部在庄严的党旗前重温了入党誓词,参观了反腐倡廉展览馆,展览馆分为中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件警示和古今中外的借鉴与思考等五个展厅。参观后,观看了警示教育片,接受警示教育,片中记录了近年来部分党员干部违反党纪国法的典型案例。大家纷纷表示要以先进楷模和优秀党员为榜样,以贪腐分子为鉴,防微杜渐,警钟长鸣,在工作中一定要牢固树立“四个意识”,按照流程、规则办事,廉洁从业,正确履职。
气动院纪委将在以后的工作中,以中央纪委历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断深化党风廉政建设,加强监督检查,督促领导干部认真履行“一岗双责”,为推进气动院愿景的实现提供坚强的纪律保证。