反腐倡廉
要闻
航空工业长沙院:组织召开2018年党建暨纪检监察工作会议
  • 来源:航空工业长沙院
  • 发布时间:2018-02-11

 

27日,航空工业长沙院组织召开2018年度党建暨纪检监察工作会,公司领导、中层干部、各党支部支委成员、分工会主席、团支部书记及党群部、纪检监察审计部全体员工参加会议。
党委副书记、总经理彭健辉作了题为《全面从严治党,提升党建质量,为公司开启第三次创业提供坚强保证》的报告,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神和党章为遵循,以提高党的建设质量为目标,深入学习贯彻新时代党的建设要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入落实“1122”党建工作体系,着力推动党的领导地位不断巩固、党组织政治功能和组织功能不断强化、党员先锋模范作用不断彰显,开创党建工作新局面,为公司转型发展再立新功。
党委副书记、纪委书记张平春作了题为《弘正气,扬清风,从严监督执纪问责,永葆公司健康发展基业长青》的报告,全面总结回顾了2017年纪检监察工作及成效,提出2018年公司纪检监察工作以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕公司“七坚持,七着力”战略部署,进一步健全和完善“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”的体制机制,从严执纪问责,提升监督质效,忠诚履职,勇于担当,为公司第三次创业开局打造健康发展的新环境。
最后,彭健辉传达了集团公司和中航规划党建和纪检监察工作会精神,要求各单位认真学习并贯彻落实,深入领会各级工作报告精神,强化从严治党意识,看齐标准,严格要求,进一步规范党建各项工作,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;领导干部要牢固树立“四个意识”,勇于担当,锐意进取,全力推进公司改革发展,积极推动2018年各项指标任务的完成。