反腐倡廉
要闻
航空工业东方:组织召开2018年一季度党风廉政建设工作会议
  • 来源:航空工业东方
  • 发布时间:2018-02-11

 

近日,航空工业东方组织召开了2018年一季度党风廉政建设工作会议,公司党委委员,纪委委员,各党支部书记、支部委员以及中层领导干部80余人参加了此次会议。公司党委书记、董事长出席了会议,会议由总经理、党委副书记主持。
会议全面总结了2017年四季度16项党风廉政建设工作,安排部署了2018年一季度20项党风廉政建设工作任务。会上,党委书记传达了中纪委十九届二次全会公报;纪委书记传达了《中共中国航空工业集团公司党组关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设具体措施(2018年版)》,同时,再次严明了春节期间各项纪律要求,并释放了强化监督执纪问责的强烈信号。纪委组织全体与会人员集中观看了警示教育片《亮剑贪腐正风肃纪》,使与会人员再次受警醒、知敬畏。
近年来,航空工业东方党委、纪委深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作,坚持每季度初对党风廉政建设建设工作进行部署、每季度末对各项工作落实情况进行监督检查与考核,切实做到把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,不断提升公司党风廉政建设工作水平和实际效果。