反腐倡廉
要闻
中航文化:组织召开2018年党建工作会
  • 来源:中航文化
  • 发布时间:2018-02-11

 

为全面落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党和党风廉政建设工作,切实增强党员领导干部“四个意识”,将党风廉政建设责任制落到实处。29日,中航文化于组织召开党建工作会。
党委书记宋庆国在部署2018年工作时对深入推进党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是要继续加强纪律建设。2018年是“能力作风年”,要驰而不息反“四风”,把全面从严治党引向深入;二是要着重加强干部纪律教育与监督,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三是要落实管党治党责任,强化监督执纪问责,持续推动公司党风廉政建设“两个责任”落实,营造反腐倡廉的良好氛围。
党委副书记蔡二雨强调,今后三年是公司筑牢基础、提升能力的关键阶段,每个党员领导干部都要自觉做党风廉政建设和反腐败斗争的坚强推动者,要以担纲能力建设为核心,将党风廉政建设与公司业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。牢固树立以聚焦价值创造为导向的业绩观,清清白白做人,干干净净做事,打造踏实肯干、风清气正的团队。
会后,两位主要领导与各部门、各业务单元负责人逐一签订了个性化《中航文化有限责任公司2018年党风廉政建设责任书》和《中航文化有限责任公司2018年岗位任职期间党风廉政建设责任书》,层层传导压力、夯实责任。