反腐倡廉
要闻
航空工业新航:召开2018年推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会
  • 来源:航空工业新航
  • 发布时间:2018-02-12

        29日,航空工业新航组织召开2018年推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,落实航空工业和机电系统2018年系列会议部署,系统总结了新航2017年党建和纪检监察工作,研究部署2018年重点工作任务,推进与经营相融相促。

党委书记、董事长高海军以《不忘初心使命  担当强企责任  开启新航改革发展新征程》为题作党委工作报告,他强调,新航以党的十九大精神为指引,以创建“职业受尊重  收入受羡慕”的幸福新航为目标,坚持党对国有企业领导,坚守政治属性,焕发航空力量,不断提升价值创造能力,充分发挥了党委把方向、管大局、保落实的领导作用。他要求,2018年新航党委要以“基础达标年”为主题,深入贯彻落实十九大精神,紧密围绕“中央企业党建质量提升年”要求,扎实推进航空工业“1122”党建工作体系,全面加强党的自身建设,助推政治优势转化,全面从严治党,为2018年经营目标实现提供坚强保证。

党委副书记、纪委书记、工会主席冯新文以《牢记职责使命 全面从严治党 为新航发展新征程提供坚强的纪律保障》为题作纪检监察工作报告。他提出,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大精神,坚持“融入中心、服务大局、预防为主、提升价值”工作定位,围绕全面从严治党,聚焦监督执纪问责,严肃党内政治生活,加强纪律建设,强化党内监督,运用“四种形态”,抓早抓小,持之以恒正风肃纪,健全新航“1173”工作体系,强化自身建设,开创新航集团党风廉政建设和反腐败工作新局面。