反腐倡廉
要闻
航空工业长沙院:开展新任职领导人员廉政约谈
  • 来源:航空工业长沙院
  • 发布时间:2018-02-12

        212日,航空工业长沙院党委、纪委开展新任职领导人员廉政约谈。公司党委书记李磊、纪委书记张平春与14名走上新任领导岗位的中层领导人员进行了任前谈话。

李磊要求新任职干部,要认真对照习近平总书记提出的国有企业领导干部“二十字”标准,“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”,切实做到五个“始终坚持”:一是要始终坚持党领导一切的核心观,强化“四个意识”,尤其是政治意识,时刻与党中央保持一致,坚决服从党组织的决定,统一思想,把公司战略部署落实到位;二是要始终坚持敢于担当、勇于创新的精神。扎扎实实,埋头苦干,做出业绩;三是要始终坚持虚心学习、学以致用的学风。通过不断加强政治理论、管理理论和本职业务学习,提升依法履职的本领;四是要始终坚持以人民为中心、为职工群众着想的服务意识。深入一线关心和解决职工群众的疾苦,凝聚人心,齐心协力。五是要始终坚持清正廉洁、克己奉公优良作风,慎用权、守底线,弘扬清风正气,做到严格自律。

14名新任职领导人员按要求,分别签订了《新任职领导人员廉洁自律承诺书》。