反腐倡廉
要闻
航空工业气动院:党委、纪委对技改人员进行廉政提醒
  • 来源:航空工业气动院
  • 发布时间:2018-03-07

 

32日,航空工业气动院党委书记、纪委书记对从事技改工作的关键岗位人员进行廉政提醒,共100余人参加。
纪委书记张忠福要求,近年来国家对气动院技改投入巨大,廉洁从业风险不可避免地随之加大,廉洁从业预警信号增多,需要技改从业人员高度警醒。重申“事业要上去,干部不能倒下”的总体原则,提出按照袁立院长“别拿自己不当干部;别把什么都不当回事,别把什么都不当大事”的指导要求,守纪律、有担当,筑牢自律、他律、纪律、法律“四律防线”,紧密结合业务工作,深入推进廉洁从业风险防控,加强廉洁从业风险预警,紧紧盯住“风险岗”、“重大事”和“关键人”,增强不想腐的自觉,扎牢不能腐的笼子,强化不敢腐的震慑,为气动院的跨越式发展提供坚强保障。
党委书记李晨强调,近年来气动院技改的采购量非常大,广大干部员工要以业为重、以家庭幸福为重,廉洁自律,主动作为,共同努力,圆满完成今年的技改任务,提升气动院创造价值的能力。