反腐倡廉
要闻
航空工业哈飞:组织召开纪委会,传达学习十九届中央纪委二次全会精神
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2018-03-12

 

35日,航空工业哈飞组织召开纪委会,学习传达上级纪检工作会议精神,总结2017年哈飞纪检监察工作,明确2018年纪检监察工作思路。党委副书记、纪委书记、工会主席侯月明主持会议,纪委委员、专职纪检干部参加会议。
侯月明传达了十九届中央纪委二次全会精神,领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的工作报告。侯月明强调,纪检干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中纪委全会等上级精神,落实好上级、哈飞职代会和党建工作要求,以推进全面从严治党为目标,严格监督执纪问责,重点在突出政治建设,强化“两个责任”;持之以恒正风肃纪,准确把握“四种形态”;保证权力规范运行,加强制约和监督;加强廉洁文化建设,突出宣传教育针对性;加强纪检自身队伍建设,适应新时代新要求等五方面下功夫,为哈飞发展提供坚强保证。
纪委副书记、监察审计部部长熊鹰传达了集团公司党组副书记、总经理谭瑞松在集团公司推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会上的讲话精神和党组成员、纪检组组长张希作的集团公司纪检监察工作报告,并代表哈飞纪委作题为《推动全面从严治党向纵深发展为公司实现“十三五”目标提供坚强保证》的工作报告。会议讨论通过了哈飞2018年纪检监察工作要点。