反腐倡廉
要闻
中航光电:组织召开推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会
  • 来源:中航光电
  • 发布时间:2018-03-12

 

36日,中航光电组织召开2018年推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会。党委委员、领导班子成员、纪委委员、各党支部书记、中层以上领导等百余人参加会议。
党委副书记、总经理赵勇传达了航电系统推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会精神,指出公司应始终坚持把纪律和规矩挺在前面,始终坚持正风肃纪,始终坚持以“零容忍”态度惩治腐败,营造风清气正的良好氛围。
党委副书记、纪委书记张新波代表纪委作了题为《强化责任担当坚守监督专责深入推进全面从严治党保障公司持续健康发展》的纪检监察工作报告,总结了2017年纪检监察工作,深入剖析工作中存在的不足,部署了2018年工作任务。张新波抢到,纪委要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的职责,持续保持工作务实、富于创新的工作作风,以政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,深化运用监督执纪“四种形态”,坚定反腐败斗争压倒性胜利新目标,为公司发展提供坚强的政治与纪律、作风保证。
最后,参会人员进了廉洁从业承诺宣誓,庄严承诺坚持党的领导,对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁。