反腐倡廉
要闻
航空工业青云:对全体领导干部开展任职廉洁谈话
  • 来源:航空工业青云
  • 发布时间:2018-03-12

 

37日,航空工业青云党委书记、董事长于卓对“三定”机构调整后全体领导干部开展任职廉洁谈话。
于卓结合当前全面从严治党形势和青云实际,要求全体领导干部要在新的岗位上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,严守底线,以身作则,从严要求自己,不辜负组织的信任与重托。他强调,一是要强化学习“两准则和四条例”,深刻理解廉洁从业的重要意义和作用,充分认识领导干部对部门和职工的表率和引领作用;二是要严守党的“六大”纪律,切实履行职责;三是要落实党风廉政建设“一岗双责”责任,加强风险防范,主动接受监督。
于卓表示此次廉洁谈话,即是领导干部上岗廉洁教育培训,也是落实党风廉政建设责任的约谈,是青云党委和纪委对干部的关心和爱护,希望全体领导干部站在新的起点上,强化纪律意识、责任意识和担当意识,以高度的责任感和务实的工作作风,完成好各项工作任务。