反腐倡廉
要闻
航空工业勘察院:开展多层级的廉政约谈
  • 来源:航空工业勘察院
  • 发布时间:2018-04-11

 

330日,航空工业勘察院完成了公司范围内多层级的廉政约谈工作,通过对落实“两个责任”;执行“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制;贯彻执行廉洁自律各项规定;对党风廉政建设工作的意见、建议并结合自身工作实际开展廉政约谈工作,面对面了解情况、层层传导压力。
党委副书记、纪委书记田佗要求,一是多层级廉政约谈工作是公司党风廉政建设工作的重要抓手,公司各级领导要充分认识其重要性,要做到宣传教育到位、提醒警示到位、监督问责到位;二是各级领导要认真履行“一岗双责”,对分管业务的党风廉政建设工作进行布置,并对落实情况进行监督检查;三是要认真学习党风廉政建设责任书的内容,根据岗位职责特点查找相关的廉洁风险点,制定个人党风廉政建设工作计划及具体措施。
此次廉政约谈进一步扩大了约谈范围,除领导班子、各部门主要领导外,项目经理等重要岗位人员及敏感岗位人员也纳入到此次约谈的范围,实现了重点岗位约谈全覆盖。