反腐倡廉
要闻
航空工业庆安:航空工业机电分党组第二巡察监督组进驻庆安开展巡察工作
  • 来源:航空工业庆安
  • 发布时间:2018-05-14

 

根据航空工业机电分党组2018年巡察监督工作的统一部署,57日第二巡察监督组进驻庆安并召开巡察监督工作动员会,将开展为期两周的现场巡察监督工作。会议由总经理靳武强主持,巡察监督组全体成员、公司领导班子成员、党委委员、纪委委员、各单位、各子公司党政主要领导、部分党员代表、职工代表参加了会议。
巡察监督组组长宋宇峰作了动员讲话,强调了巡察监督是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,重点讲述了本次巡察工作将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面的主要内容开展,并提出了具体的工作要求。
公司党委高度重视接受巡察监督工作,为了确保巡察监督工作的顺利开展,接到巡察监督通知后认真组织召开了专题会议,研究部署接受上级巡察监督各项准备工作,成立了专项工作组,制定了详细的工作方案。党委书记丁凯代表公司作了表态发言,公司党委坚决贯彻机电系统分党组巡察监督工作部署,全力支持、积极配合巡察监督组工作,自觉主动接受巡察监督,保障巡察监督工作的顺利开展,并希望通过接受巡察监督,进一步促进相关工作的改进和提升。