反腐倡廉
要闻
中航技:召开2018年第二次纪委扩大会
  • 来源:中航技
  • 发布时间:2018-05-14

 

510日,中航技召开2018年第二次纪委扩大会,学习《中华人民共和国监察法》、《中共中国航空工业集团公司党组巡视巡察工作规划(2018-2022年)》,研究2018年中航技纪检监察工作要点的贯彻落实。中航技纪委委员、纪检监察部人员、党支部纪检委员出席,纪委书记唐建明主持会议。
唐建明从学习监察法的重要意义出发,带领与会人员共同学习了《中华人民共和国监察法》,他要求公司纪检监察干部深刻学习、深刻理解,正确把握监察法相关条文的内涵精髓,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,提高依法履职的责任意识。纪检监察部对《中共中国航空工业集团公司党组巡视巡察工作规划(2018-2022年)》要求内容进行了宣贯,对公司党委对基层党支部开展巡察工作进行了部署,要求各党支部高度重视,切实推进党的十九大精神落地生根,推动全面从严治党向纵深发展。与会人员就2018年中航技纪检监察工作要点的贯彻落实进行了研究。
唐建明强调,公司将继续以更高的标准、更严的纪律管理纪检监察干部,各级纪检监察干部要在思想上高度重视,持续加强政治理论学习,进一步提高监督执纪能力水平,将责任落到实处,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。