反腐倡廉
要闻
航空工业综合所:发放廉政公开信 拒腐防变敲警钟
  • 来源:航空工业综合所
  • 发布时间:2018-05-15

 

“希望您以廉以修身、俭以养德的高尚情操,发扬夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家的传统美德,营造幸福温馨、积极向上的家庭氛围,守住家庭的第一道防线。……”这是国际家庭日前夕,综合所每位领导干部的家属收到的节日礼物——综合所纪委致综合所领导干部家属的一封廉政公开信。
 “助廉公开信”中提到,“用良好的家规家训影响家人,对家人常吹廉政风,常敲廉政鼓,常把廉政关”。“用良好的家规家训影响家人,对家人常吹廉政风,常敲廉政鼓,常把廉政关,形成全社会普遍遵循的社会风尚,进而转化为良好的党风政风。”
综合所纪委给全体领导干部的家属送一封廉洁书信,目的在于呼吁广大干部家庭成员以德治家、以情暖家、以廉兴家,呼吁各位家属当好“廉洁教育”宣传员、监督员和守护者,永做家庭“廉内助”,树立“以德治家、以廉保家、以俭兴家”的良好家风,“营造廉洁家风,培树清新正气,助推综合所改革创新,科研工作稳健发展”。为综合所健康持续发展提供坚强的政治保证。