反腐倡廉
要闻
航空工业沈飞:组织领导干部专题学习十九届中央纪委二次全会精神
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2018-05-15

 

认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党和全国的主要政治任务,2018年一季度,航空工业沈飞党委以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,针对党的十九届二中全会、三中全会以及全国“两会”涉及到宪法修改、党和国家机构改革和推荐选举新一届国家领导人员等重要内容组织领导干部理论学习。512-13日,沈飞组织开展学习贯彻十九大精神培训班,近600名领导干部参加了专题培训。
纪委书记王恩富以《学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党责任落到实处》为主题,结合用翔实的数据和案例对当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势进行了分析,围绕把党的政治建设放在首位、全面推进国家监察体制改革、巩固拓展落实中央八项规定精神成果等九个方面对二次全会部署的工作内容进行了讲解,并详细解读习近平总书记十九届中央纪委二次全会重要讲话要点,为与会领导干部上了一次深刻的党课。
王恩富强调学习贯彻二次全会精神要把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个核心和灵魂,要以党的十九大精神为总源头,认真学习习近平总书记的重要讲话内容,以及赵乐际同志所作的报告,在实际工作中把二次全会对十九大关于全面从严治党战略部署的细化、实化、具体化要求落到实处。