反腐倡廉
要闻
航空工业金城:航空工业机电系统分党组第一巡察监督组到金城开展巡察监督工作
  • 来源:航空工业金城
  • 发布时间:2018-05-15

 

按照航空工业机电分党组的统一部署,第一巡察监督组57日进驻金城并召开巡察工作动员会,开展为期二周的巡察工作。巡察监督组全体成员、金城领导班子成员以及总部各部负责人、子公司主要负责人、部分党员代表和职工代表参加了会议。动员会由董事长李晓义主持。
巡察监督组介绍了此次巡察监督工作的目的、意义、任务以及工作安排和要求,巡察监督组组长庞学礼作动员讲话,阐述了巡察监督工作的目的和意义,明确了巡察监督工作的主要任务和工作安排,并对本次巡察工作提出了具体要求。
李晓义代表公司表态,并要求公司各级党组织、各单位要严格遵守巡察监督工作有关规定和要求,诚恳接受、全力配合巡察监督工作,并以此为契机,进一步推进公司党建工作和其他各项工作再上新台阶,为公司持续健康发展而努力。