反腐倡廉
要闻
航空工业通飞:举办纪检监察业务培训班
  • 来源:航空工业通飞
  • 发布时间:2018-06-06

 

为贯彻落实集团公司和航空工业通飞关于切实加强纪检监察干部队伍建设要求,提升纪检监察从业人员业务实操能力,521-26日,通飞举办了纪检监察业务培训,共有来自各所属单位50多名纪检监察人员参加了此次培训。
此次培训授课采取理论与实践相结合的教学方式,根据目前纪检监察工作需要,有很强的针对性、实操性,授课教师均来自通飞内部,各位学员通过学习十九大、十九届中纪委二次会议、十三届全国人民代表大会会议精神,提高了政治意识和责任意识,通过信访举报案件处理实务课程及模拟案例调查研讨、“三重一大”后评估实务课程及纪检课题研讨、巡察督导工作实务课程等,提高了纪检监察工作水平,增强了实操能力。
培训要求学员们在今后监督执纪问责工作中,充分运用所学到的思路和方法,解决实际问题,切实担负起党风廉政建设新时期、新形势下的重要使命,在企业党的建设和中心工作中发挥监督作用,创造监督价值。