反腐倡廉
要闻
航空工业制造院:举办廉洁文化系列活动
  • 来源:航空工业制造院
  • 发布时间:2018-06-08

 

64日,航空工业制造院举办了“廉洁从业,从我做起”廉洁文化知识竞赛。竞赛设置了必答题、抢答题、风险题等环节,试题内容既涉及十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神和党章党规党纪内容,又涵盖集团公司和制造院推进全面从严治党、加强党风廉政建设相关文件要求。院本部组建了7支参赛队,经过激烈比拼,第五参赛队、第一参赛队和第六参赛队分别获冠、亚、季军,301中心党支部荣获优秀组织奖。
分党组副书记、纪检组长李晓峰出席了竞赛活动,并表示,此次知识竞赛不仅仅是一场竞赛,对于各党支部书记、纪检委员等活动参与者,也是一场别开生面的全面从严治党和党风廉政专题党课。大家应心存敬畏之心,树立廉政意识、红线意识、底线意识,真正达到入心、入神、入脑。
廉洁文化知识竞赛的举办,正式拉开了制造院廉洁文化系列活动的帷幕!