反腐倡廉
要闻
航空工业哈飞通用:召开巡察工作动员会 迎接“全面体检”
  • 来源:航空工业哈飞通用
  • 发布时间:2018-06-08

 

根据航空工业直升机系统分党组统一部署,2018年第一巡察组已进驻航空工业哈飞通用开展专项巡察。65日,公司召开巡察工作动员会,巡察组全体成员、公司领导班子成员、全体领导干部、部分党员及职工代表共计66人参加会议。党委副书记、纪委书记、工会主席李兴华主持会议。
巡察组组长张剑波作了动员讲话,他深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求、职责任务和方法步骤。
党委副书记、总经理曲海波代表公司党政领导班子作了表态发言,一是高度重视,切实增强接受监督检查的自觉性和责任感;二是积极配合,全力支持和保障巡察组工作的顺利开展;三是狠抓整改,以巡察工作成果促进公司的改革发展。通过专项巡察,查漏补缺、举一反三,从制度流程上建立长效机制,消除风险和隐患,把巡察整改工作和加强领导班子建设、提升核心竞争力结合起来,聚焦集团战略和公司发展目标,做到巡察问题整改和公司科研生产经营工作两手抓、两促进,推动公司各项事业持续、健康发展!