反腐倡廉
要闻
航空工业景航:举办学习贯彻党的十九大精神培训班
  • 来源:航空工业景航
  • 发布时间:2018-06-12

 

航空工业景航学习贯彻党的十九大精神培训班于6月初正式开班,公司中层以上领导干部、全体党员、2018年入党积极分子约140人参加了培训课程。
党委书记、董事长冯彦成在开班式动员讲话中强调,学习党的十九大精神是当前全党、全国最重要的政治任务,广大党员干部一定要把握核心思想要义,将思想统一到十九大精神上来,将力量凝聚到十九大提出的宏伟蓝图上来,为把景航公司建设得更加美好、让员工更加幸福而不断努力奋斗。冯彦成结合自身学习十九大精神的体会对参训人员提出学习要求:一是要学深悟透,在全面贯彻十九大精神上下功夫;二是要在坚定践行习近平中国特色社会主义新思想上下功夫;三是要在齐心协力扎实推进公司深化改革上下功夫。要用新的时代视野,判断把握公司今后的发展方向,避免在改革发展中出现重大风险,要把注意力聚焦点凝聚到全心全意推进景航公司持续发展的中心任务上来。在十九大精神和习近平中国特色社会主义新思想的引领下,把景航公司建设得更加美好,让员工共同享受发展的喜悦,不断增强员工的幸福感。
本次培训邀请到了江西省委党校程家健教授、江西省工信委汪细云处长分别以“解读十九大精神”、“国企改革的方向目标和方法途径”为题为参训人员授课。培训采用党委集中学习和党支部集中学习相结合的方式,分为理论提升、党性觉悟提升、以习近平新时代中国特色社会主义思想引领企业发展研学、“学以致用、抓好落实”大讨论、创新党建、推动1122党建体系达标攻坚五个阶段,聚焦公司战略发展工作重点,围绕公司发展中党建和企业文化、管理运营、能力素质提升等方面进行学习、研讨和实践,确保将学习内容入脑入心,将十九大精神真正落到实处。