反腐倡廉
要闻
中航资产:召开2018年上半年纪检监察工作例会
  • 来源:中航资产
  • 发布时间:2018-07-12

 

710日,中航资产召开2018年上半年纪检监察工作例会。中航资产所属各单位纪委书记、纪检部长、纪检干部和主管履职待遇的负责人,共100余人,在中航资产本部主会场和所属单位视频分会场参加了会议。
会议首先传达了中央纪委国家监委关于“四风”问题、监督检查、安全审查调查工作要求、陈超英同志在2018年中央企业纪检监察工作中期推进会议的讲话精神,以及集团公司2018年上半年纪检监察工作例会精神;总结了上半年纪检监察工作,研究部署了下半年重点任务;综合管理部介绍了公司履职待遇、业务支出管理有关工作情况;361医院、363医院、012技校三家单位汇报交流了工作情况。
分党组成员、纪检组组长刘灏强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,全面分析形势和任务,增强紧迫感和责任感;要履行好监督第一职责,紧盯问题,坚决整改,并重点关注八项规定精神和履职待遇、业务支出管理工作要求的落实;要加强纪检监察自身建设,努力实现新时代新担当新作为,为公司的发展、改革、稳定,为全面完成2018年各项任务保驾护航。