反腐倡廉
要闻
中航技:组织开展2018年党风廉政建设约谈
  • 来源:中航技
  • 发布时间:2018-08-01

 

730日,中航技党委、纪委同公司各部门、所属单位负责人进行2018年党风廉政建设约谈。
各部门、所属单位负责人以问题为导向,分别对2017年党风廉政建设工作的亮点、问题进行了报告,并对加强公司党风廉政建设工作提出了建议。
纪委书记唐建明从切实提高思想认识、严格执行各项规章制度、高度支持配合公司巡察工作、警钟长鸣四个方面对开展党风廉政建设工作提出具体要求。
党委书记吴盛悦强调,当前反腐败斗争的形势依然严峻复杂,要准确理解和把握全面从严治党永远在路上,认清党风廉政建设面临的形势,持续加强作风建设。他要求,各部门、所属单位负责人一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实落实“一岗双责”,铭记“抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”;二要坚持党政同责,齐抓共管,主动担责;三要以身作则,以上率下,牢固树立“红线”意识,把责任落到实处。