反腐倡廉
要闻
中航国际经贸公司:党委理论学习中心组开展《梁家河》专题学习读书会
  • 来源:中航国际经贸公司
  • 发布时间:2018-08-03

 

727日,中航国际经贸公司党委理论学习中心组以读书会形式组织学习纪实文字《梁家河》一书,公司党委委员参加读书会并畅谈心得交流思想,读书会由党委书记彭牧主持。
彭牧首先传达了集团公司关于做好《梁家河》学习宣传工作的通知精神,并诵读了书中第二部分“永远的财富”章节。他强调,《梁家河》一书语言质朴,真实地记录了习总书记与梁家河的故事,是广大党员干部不忘初心、牢记使命的生动教材,对党员干部锤炼党性、青年职工坚定理想具有重要意义。希望大家提高思想认识,从书中摄取营养、激发信心,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里、实里和心里走。
大家在学习交流中表示,要进一步深入学习《梁家河》,深刻理解其中所蕴含的精神,认真体悟习近平总书记为民造福的初心,在工作中强化“四个意识”,不忘初心,奋发有为,发扬钉钉子精神,全面推动公司各项经营管理和党建工作的开展。