反腐倡廉
要闻
航空工业陕飞:积极推进“231”工作体系建设
  • 来源:航空工业陕飞
  • 发布时间:2018-08-06

 

近日,航空工业陕飞党委印发了《陕飞公司推进惩治和预防腐败体系建设实施方案》,进一步深化“231”工作体系,推动公司全面从严治党向纵深发展。
按照“系统思维、体系建设,标本兼治、不断深化”的工作思路,《方案》明确了以落实党风廉政建设责任为抓手的责任体系,以建立“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”机制为目标的运行体系,以加强党风廉政和反腐败工作力量建设为基础的保障体系的总体框架。《方案》细化分解了42项重点工作,并逐项明确了责任主体、交付物节点和频率等要素。通过推进“两个责任”“三个机制”“一个保障”的“231”工作体系建设,促进公司党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。
公司纪委将充分发挥组织协调作用,加强检查督促和分类指导,严格考核评价,组织各职能部门和所属单位抓好职责范围内的任务落实。同时加大问责力度,以“问”促“行”,加快公司“231”工作体系建设。