反腐倡廉
要闻
航空工业规划:召开纪检监察工作例会
  • 来源:航空工业规划
  • 发布时间:2018-08-06

 

根据年度纪检监察工作安排,航空工业规划分党组纪检组于81日召开纪检监察工作例会。各成员单位纪委书记、纪检监察部门负责人、公司纪检监察部全体工作人员参加了例会。
参会人员共同学习了中央纪委国家监委党风政风监督室关于《当前纠正‘四风’工作中存在的问题及下一步工作要求》的有关内容,强调纪检监察部门及工作人员要密切关注“四风”问题,尤其是关注隐形变异等“四风”新动向新表现,研究采取有针对性的措施,防止“四风”问题反弹。
纪检监察部对上半年纪检监察的工作做了详细的总结,对下半年的工作进行了布置,明确了下半年的工作重点以及具体的时间要求。长沙院纪委针对上半年接受规划公司巡察工作,认真介绍了前期准备工作及巡察整改情况。
分党组纪检组长唐昆向参会人员提出工作要求,希望纪检从业人员与时俱进,加强自身学习,提高工作的敏感性,更多开展有个性化的、有针对性的、有单位特色的监督检查工作。