反腐倡廉
要闻
航空工业江航:组织开展纪检干部培训
  • 来源:航空工业江航
  • 发布时间:2018-08-06

 

82日,航空工业江航纪组织对江航公司及天鹅公司的纪委委员、各党支部纪检委员、纪检监察部门纪检干事开展了一次纪检干部培训。培训由江航公司党委副书记、纪委书记、工会主席王永骞主持。
王永骞结合对机载系统分党组纪检组组长武兴全在机载系统纪检监察2018年上半年年度总结会上所作的《新公司、新机制、新风貌、新思路、新成效认真履行监督执纪问责专责,强力推进全面推进全面从严治党》发言讲话的学习和理解,将讲话内容全面地向培训人员进行了宣读和解读。他强调,各级纪检干部要充分认识机载系统公司纪检监察工作面临的新形式、新任务、新问题、新挑战,要充分认识预防工作在全面从严治党和减存量、遏增量中的有效作用,并积极推进“预防五法”。要强化监督首要职责,构建统筹联动的监督格局,要强化执纪力度,大力加强纪律建设,要坚持以政治建设为统领,构建公司良好的政治生态,要认真履行监督执纪问责专责,协助党委推进全面从严治党,要系统思考,建立健全“231”工作体系。
通过学习,江航公司各级纪检干部既加深了思想认识,又学到了开展好纪检工作的方式方法,对理清纪检干部的工作思路,明确工作方向,解决纪检工作中的困惑都起到了很大的启迪和指导作用。