反腐倡廉
要闻
航空工业勘察院:召开2018年党风廉政建设宣传教育月动员会
  • 来源:航空工业勘察院
  • 发布时间:2018-08-06

 

83日,航空工业勘察院组织召开2018年党风廉政建设宣传教育月动员会,公司领导、中层干部、主管业务经理及主管专业主任等60余人参加会议,会议由党委副书记、副总经理、纪委书记田佗同志主持。
党委书记、董事长刘宁做了动员讲话,他以中央及集团公司对党风廉政建设及反腐败的相关要求为切入点,结合公司即将开展“五廉”活动的相关要求,联系思想实际,学深悟透、融会贯通,要求党员干部把公司的党风廉政建设工作与科研、生产、经营、管理等中心工作有机的结合起来,推动党风廉政建设的各项要求在基层落地做实,将勘察院的党风廉政建设继续引向深入。
党委副书记、总经理、总工程师王笃礼为与会领导干部讲授题为《用高质量的党风廉政建设为公司高质量发展保驾护航》的廉政教育党课。他以一些不正常的现象为抓手要求我们党员干部在公司的党风廉政建设的指导下讲规矩,守底线,在风清气正的工作氛围中带头提倡廉洁文化、带头接受廉洁教育、带头遵守廉洁制度、带头接受廉洁监督,要求全体党员职工把党风廉政建设与中心工作同等认识同等落实,以高质量的党风廉政建设为平台保障公司的高质量发展。
田佗要求会后各支部书记及时组织召开所在支部的组织生活会,认真学习动员会精神和廉政党课内容,并以支部为单位组织所有职工共同观看警示教育片《褪色的人生》,进一步增强红线意识,做到警钟长鸣。