反腐倡廉
要闻
航空工业东方:组织开展廉政大讲堂教育活动
  • 来源:航空工业东方
  • 发布时间:2018-11-07

 

1030日,航空工业东方纪委组织开展了廉政大讲堂教育活动。全体中层及以上干部,各党支部书记及委员,关键岗位党员共80余人参加了此次活动。
党委书记传达了集团公司有关巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的文件精神;党委委员、总会计师以继承和发扬党的优良传统和作风,加强作风建设为主题,讲授了《艰苦奋斗永葆共产党人的奋斗精神》党课;经理部和党建文宣部部长以“进一步贯彻落实好中央八项规定及实施细则精神”为主题,分别宣讲了公司会议、接待、新闻宣传等有关要求及注意事项,并对“三重一大”进行了强调;生产技术部副部长以“切实做好岗位廉洁风险防控”为主题,分享了技改技措招投标廉洁风险防控管理的心得体会和经验做法。
 通过举办廉政大讲堂教育活动,督促广大党员、干部不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,号召广大党员、干部大兴艰苦奋斗之风,引导广大党员、干部深化落实公司作风建设及其配套制度,教育广大党员、干部增强自身业务领域廉洁风险防控意识,有力营造了公司风清气正、凝心聚力、干事创业的良好氛围。