反腐倡廉
要闻
航空工业庆安:航空工业机载系统对庆安开展巡察整改工作调研检查
  • 来源:航空工业庆安
  • 发布时间:2018-11-07

 

1030日,航空工业机载系统对庆安开展巡察整改工作调研检查,庆安党委副书记庞学礼围绕巡察反馈意见,从巡察整改工作组织领导、工作计划和整改措施、工作进度与整改成效、后续整改工作安排等方面,详细汇报了开展巡察整改工作情况。
机载系统分党组成员、纪检组组长武兴全结合庆安开展巡察整改工作实际,详细解读、传达了航空工业集团党组和机载系统分党组有关落实巡察整改工作要求,就进一步加强落实巡察整改工作强调,庆安党委要立足新形势新任务,坚决贯彻落实集团公司党组和机载系统分党组决策部署;要强化政治担当,切实担负起巡察整改主体责任;要注重整治效果,切实加强对巡察整改的组织领导;要创新巡察整改工作机制,力求整改精准到位;要坚持问题导向,力求通过整改解决存在的突出问题。武兴全要求庆安党委要以巡察整改为契机,以持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为动力,全力推动巡察工作向纵深发展,为推动机载系统和航空工业庆安持续健康发展做出新的更大贡献。