反腐倡廉
要闻
中航国际航发:组织开展2018年新任干部廉政谈话
  • 来源:中航国际航发
  • 发布时间:2019-01-04

 

近日,中航国际航发公司党委、纪委组织2018年新任职干部(9人)开展集体廉政谈话,党委书记张光剑、纪委书记崔卫、人力资源总监丁黎参加谈话会议并与新任职干部进行廉政谈话。
张光剑与干部谈话时强调:新任职干部是各自团队的带头人,在工作中要切实起到表率作用,遵纪守法,带头创新,创造业绩。一定要充分认识接受廉政教育的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性锻炼,自觉接受组织监督和群众监督,学习实践“习近平新时代中国特色社会主义思想”,增强“四个意识”,践行“两个维护”,以国企好干部二十字标准要求自己,做一名勤廉兼优的合格干部。
对新任职或新提职干部进行廉政谈话,充分体现了公司党委、纪委对加强公司廉政建设及抓好公司党员干部廉洁自律工作的高度重视,崔卫希望新任职干部一要加强思想道德修养,不断完善自我,增强拒腐防变的能力。二要坚持以身作则,树立清正廉洁的形象,搞好廉洁自律。三要敢抓善管,认真负责,推动本处室、本部门党风廉政建设责任制的落实。四要用国企好干部二十字标准要求和鞭策自己。各位干部要在工作岗位上振奋精神,开拓进取,干事创业,担当作为,以良好务实的作风、实在的业绩向公司交出一份满意的答卷。