反腐倡廉
要闻
中航证券:与行业监管机构就廉洁从业规定落实情况开展座谈
  • 来源:中航证券
  • 发布时间:2019-06-19

 

64日,在《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》(证监会令145)发布一周年之际,中航证券与行业监管机构就规定落实情况开展了深入探讨与交流。中航证券纪委书记熊宏、合规总监王革文、相关部门负责人及工作人员参加座谈交流。
座谈会上,中航证券纪检监察部门、合规部门介绍了《廉洁从业规定》发布一年以来,公司在廉洁从业宣传教育、风险防控、内部监督等方面采取的具体措施。监管机构对中航证券相关工作表示肯定,认为公司廉洁从业管理工作与合规工作结合紧密,具有公司自身文化及管理特色。同时介绍了监管机构一年以来就落实《廉洁从业规定》推行的举措,并就落实《廉洁从业规定》提出落实主体责任,加强监督检查,强化问责,加强与监管机构协作,及时做好报告工作的要求。
本次座谈交流是中航证券对一年来廉洁从业管理工作的一次总结。下一步,中航证券将基于自身特色,结合行业要求,进一步扎实推进廉洁从业风险防控和监督管理,强化廉洁从业宣传教育,为公司业务发展营造风清气正、健康向上的良好氛围。