反腐倡廉
要闻
航空工业长风:纪委书记讲廉政党课
  • 来源:航空工业长风
  • 发布时间:2019-06-19

 

66日,航空工业长风党委副书记、纪委书记周奇峰为人力资源部、工程制造部及综合保障部党支部党员干部和廉洁风险岗位人员,上了一堂题为《初心不改守正担当》的廉政党课。
周奇峰梳理了组织人事、物资设备采购、外协外包等领域“微权利”清单;形式主义官僚主义的10种表现;“八种饭局不能参加”;“十二种饭局需警惕”和现阶段“四风”新表现,要求三个联系点党支部党员干部要带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续强化忠诚教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导部门党员、廉洁风险岗位人员要严格遵守党纪国法和公司各项规章制度。牢固树立正确权力观、地位观、利益观,真正做到公正用权、依法用权、廉洁用权。他强调,“端午”将至,我们更要强化节日期间廉洁教育提醒,严明“13个严禁”等纪律要求,筑牢拒腐防变的“堤坝”,保持清正廉洁本色,营造良好的政治生态,确保节假日期间风清气正。