反腐倡廉
要闻
航空工业制造院:对中航高科领导班子进行廉政约谈
  • 来源:航空工业制造院
  • 发布时间:2019-09-06

 

近日,航空工业制造院分党组副书记、纪检组组长李晓峰对中航高科领导班子进行了廉政约谈。
李晓峰听取了中航高科党委主体责任落实情况、纪委监督责任落实情况、政治生态研判等方面的汇报,对中航高科领导班子执行中央八项规定精神和履职待遇等情况进行了检查,随后对中航高科主要领导、纪委书记和班子成员进行了约谈。
李晓峰对中航高科领导班子提出要求:一是要坚持党对国有企业的全面领导,做到“两个维护”;二是要加强党要管党全面从严治党,抓好意识形态工作,运用好监督执纪“四种形态”,扎实推进党风廉政建设向纵深发展;三是要注重防范风险,围绕决策风险、廉洁风险、运营风险、法律风险,做好合规管理,严肃责任追究;四是要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,注重学习的时效性和针对性,入心入脑入魂,真学真用,指导干事创业,解决实际问题;五是要力戒形式主义、官僚主义,全面贯彻落实集团和制造院工作会各项要求,确保全年工作任务圆满完成。