反腐倡廉
要闻
中航供应链:党委书记、董事长讲廉政党课
  • 来源:中航供应链
  • 发布时间:2019-09-06

 

近日,中航供应链党委书记、董事长许彤宇在全面从严治党警示教育视频会上讲授了一堂廉政党课,中航供应链总部副部长以上干部及直属企业领导班子成员、党建及纪检监察部门负责人参加。
授课前,中航供应链党委副书记、纪委书记桂明强传达了“中航国际纪律审查典型案件的通报”,被通报干部进行了自我检讨,以案示警,警钟长鸣。随后,宣读了《关于中航供应链开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的通知》,对专项治理工作进行了部署。
许彤宇对本次警示教育案例进行了剖析,要求各单位要落实好党中央重点决策部署,切实扛起全面从严治党政治责任;要从典型案例和问题中汲取深刻教训,坚定理想信念,加强党性修养;要坚持全面从严治党不放松,加强党风廉政建设和反腐败工作,为中航供应链打造国际一流的航空供应链集成服务商目标做出更大贡献。