反腐倡廉
要闻
航空工业设备工程:开展重温入党誓词暨讲党课活动
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-06

 

近日,为庆祝中国共产党成立98周年,航空工业设备工程组织开展了重温入党誓词暨讲廉政党课活动,公司党委书记、董事长王世光、党委副书记、总经理熊涛等副总师以上领导,各级党组织书记及委员、职能部门负责人、实体单位副职以上干部、党小组组长、分工会主席、团委书记、团支部书记及部分党员、预备党员、积极分子共60余人参加活动。
本次活动由熊涛主持,并对参加活动人员提出要求:一是要认真谋划、切实抓好“不忘初心牢记使命”主题教育,以全面加强党的政治建设为统领,把思想和行动统一到推动公司高质量发展上来;二是要团结和带领全体党员,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,攻坚克难,砥砺前行;三是要狠抓各项具体措施落实,推动“十三五”发展战略落地,努力把公司建成“具有国际竞争力的设备工程和动力工程领域价值集成商”。
活动中,全体党员在王世光的带领下一起重温了入党誓词,观看了《永远的初心》、《初心,从未改变》微纪录片。王世光以《铭记党史守初心忠诚担当践使命推动新时代公司实现高质量发展》为题,讲授了一堂内涵丰富、生动精彩、接地气而富有感染力的党课,从铭记党史、不忘初心跟党走,忠诚担当、以实干践行使命,立足岗位、勇立潮头建新功三个方面全面阐述了争做忠诚干净担当好干部的重要性和必要性,并对党员领导干部在公司改革发展的新时代新征程中进一步笃行“一心”使命提出了要求,结合实际对“十三五”后半期工作进行统筹部署。