反腐倡廉
要闻
航空工业电源:组织开展廉洁文化宣传教育
  • 来源:航空工业电源
  • 发布时间:2019-09-10

 

为持续加强廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化在公司党风廉政建设和反腐倡廉工作中的积极推动作用,提高广大干部员工拒腐防变意识,促进廉洁宣传深入人心,航空工业电源结合实际开展了“1+6”廉洁文化宣传教育。
1+6”廉洁文化体系由一条核心理念和六条支撑理念组成。一条核心理念:勤廉律己、正气兴企;六条支撑理念分别为:教育理念“常学常新、抓早抓小”;道德理念“以廉为荣、以贪为耻”;责任理念“知廉懂廉、倡廉助廉”;从业理念:领导干部“心有所畏、行有所止”、关键岗位“重责慎权、阳光从业”、企业员工“遵章守纪、修身律己”;监督理念:“担当尽责、防微杜渐”;特色理念:“雪松挺拔、刚毅正直、玉兰高洁、清白朴实”。
电源充分利用办公楼电梯媒体机、微信平台、园区网等宣传载体,用精美的图片和简洁的语言吸引员工利用碎片时间学习了解廉洁文化和纪律要求,提升宣传形式的灵活多样,以“1+6”特色廉洁文化增强凝聚力、感染力,以浓厚的廉洁文化氛围积极传播正能量,激发广大党员干部以优良作风保证工作质量和产品质量。