反腐倡廉
要闻
航空工业东方:组织开展纪律教育学习宣传月活动
  • 来源:航空工业东方
  • 发布时间:2019-09-10

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,不断深化纪律教育,助力一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”三项机制建设取得实效,航空工业东方纪委组织开展了纪律教育学习宣传月活动。
活动以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,以全体党员、中层及以上领导干部为对象,重点围绕抓好党员干部个人理论自学,召开党委中心组集体学习讨论会,举办“学党章、知党规、严党纪”支部主题党日活动,落实习总书记“要深刻剖析反面典型,以案例明法纪、促整改,发挥警示作用”要求开展警示教育活动四个方面全面展开。此次活动是对东方2018年组织开展的纪律教育学习宣传月活动成果的进一步巩固,是对党员干部全面从严治党的政治、思想行动自觉的进一步升华,东方纪委将以持续开展此类活动为契机,强化监督指导,为东方改革发展事业稳步推进提供坚实的纪律保证。