反腐倡廉
要闻
航空工业南京机电:组织召开“全面从严治党,深化党风廉政建设”警示教育大会
  • 来源:航空工业南京机电
  • 发布时间:2019-09-10

 

近日,南京机电党委组织召开“全面从严治党,深化党风廉政建设”警示教育大会。会议由党委书记习仁国主持,在宁中心领导和全体中层及以上领导干部参加会议,南京机电襄阳地区以视频会议形式参加了学习。
习仁国带领全体与会人员共同学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《领导干部报告个人有关事项规定》、《中国共产党纪律处分条例》之“六大纪律”、航空工业机载《防止领导人员利益冲突办法》。
习仁国强调,在思想认识上,要进一步增强纪律意识和规矩意识。要加强学习,真学真懂真用,严格遵守党纪国法;要牢记政治意识,严守政治规矩和政治纪律,在工作中时刻警醒自己;要加强教育监督,明确政治责任;党员领导干部要以身作则、率先垂范,防微杜渐抓好预防,切实履行好自己的职责。要管好自己的身边人,严格遵守八项规定要求,切实构建起不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,营造出南京机电风清气正的政治生态。