反腐倡廉
要闻
航空工业沈飞:纪委组织开展专题警示教育活动
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2019-09-10

 

近日,为深入贯彻落实集团公司党组和公司党委关于党风廉政建设的工作部署,进一步强化各级领导干部全面从严治党的责任意识和主动意识,营造风清气正良好工作氛围,航空工业沈飞纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织公司个单位名党政主要负责人参观了辽宁省反腐倡廉展览馆。
在展厅中央,参观人员在庄严肃穆的革命烈士和模范人物浮雕墙壁旁,面对五星红旗,行注目礼,重温了入党誓词。在讲解员的引导下,先后参观了“中国共产党的反腐历程”、“辽宁勤廉兼优的先进模范人物”等四个展厅。最后,大家在“万廉柱”前的《廉洁承诺书》上签字并做出了庄严承诺。参观结束后,大家纷纷表示,通过参观教育深受洗礼,作为党员,要时刻把初心和使命摆在第一位,谨记为人民服务的宗旨。作为领导干部,要坚持自警、自省、自律,从“我”做起,模范带头,以上率下,把好干部的二十字标准内记于心、外化于行,经得住实践检验和职工考核,守初心、担使命,做一名清正廉洁的党员领导干部。