反腐倡廉
要闻
航空工业电源:组织开展廉洁从业警示教育活动
  • 来源:航空工业电源
  • 发布时间:2019-09-10

 

为深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会精神,强化党章党规党纪教育,扎实推进公司党风廉政建设和反腐败工作,持续落实“两个责任”,近日,航空工业电源党委组织部分中层以上领导干部、廉洁风险防控重要岗位人员共88人赴西安监狱开展廉洁从业现场警示教育活动。
在西安监狱教育科工作人员的带领下,与会人员参观了服刑人员劳动场所和监舍,听取了监狱情况介绍,观看了警示教育微电影《多想说声对不起》,感受了两名服刑人员现身说法,听他们讲述了自己由于思想松懈,一步步由成功走向贪婪,最终违法犯罪锒铛入狱的经历。
党委副书记、纪委书记张茂松以《持廉守正、律已率人,在守初心担使命中把握幸福人生》为题,从“叩问初心,释放以上率下的正能量;勤廉律己,算好廉洁“四笔账”;正气兴企,实现家庭事业双丰收”三个方面讲授了专题党课,要求全体党员干部要以案示警、以警促改,不断增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力;以航空电力系统事业部挂牌为契机,倍加珍惜集团党组赋予我们光荣的使命和艰巨的任务,团结带领广大党员、职工群众为持续公司健康科学发展做出更大贡献。